عدد المساهمات : 63 نقاط : 179 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/02/2015
موضوع: طريقة عمل صينية الخضار باللحمة الجمعة مايو 29, 2015 10:50 am
المقادير:
لحمة راس عصفور (الكمية حسب الرغبة ) ثمره باذنجان ثمره بطاطس ثمر طماطم ثمره بصل طحينية ليمون ملح و بهار
الطريقة:
طريقه عمل صينيه الخضار باللحمه تسلق اللحمة حتى تستوي مع استخدام بالبهارات المفضله يقطع الخضار و البطاطس و الباذنجان شرائح و يتم قليهم في الزيت ثم يقطع البصل شرائح تفرم الطماطم و يوضع عليها طحينة و ليمون و تقلب توضع اللحمة بالصينية مع مرقتها و يوضع فوق اللحمة شرايح البصل و الباذنجان و البطاطس و الطماطم يترك الخضار حتي يغلي على النار لياخد الخضار طعم اللحمة و حتى تدبل الطماطم ثم شوي وجه صينية الخضار باللحمة فى الفرن حتى يتحمر الوجه وتقدم
ملك الحصريات كبا الشخصيات
الدولة : الهوايه : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 237 نقاط : 239 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 31/10/1980 تاريخ التسجيل : 17/05/2015 العمر : 44
موضوع: رد: طريقة عمل صينية الخضار باللحمة الأحد مايو 31, 2015 7:53 pm