علم سوفت مؤسس المنتدي
الدولة : الهوايه : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 2105 نقاط : 4340 السٌّمعَة : 4 تاريخ الميلاد : 05/08/1995 تاريخ التسجيل : 18/02/2015 العمر : 29
| موضوع: طريقة عمل الشيتوس الأربعاء مايو 27, 2015 12:35 am | |
|
بيض , 1 بيضةدقيق ذرة اصفر مطحون ناعم , 1 كوبملح , 1 ملعقة كبيرةكركم , 1 ملعقة صغيرةبابريكا , 1 ملعقة صغيرةبودرة بصل , 1 ملعقة صغيرةبيكنج باودر , 1 ملعقة صغيرةنشا , 2 ملعقة كبيرةجبنة شيدر مبشورة ناعم , 1/2 كوبالماء , 1/2 كوبزيت للقلى ,
طريقة التحضيريتم خلط الدقيق والملح والكركم والبابريكا والبصل البودرة والبيكنج باودر والنشا والجبنة الشيدر حتى تختلط جميع المكونات بالجبنة جيدا وتذوب معهميضاف اليها البيضة وتعجن بالمضرب مرة اخرىيضاف اليها الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على قوام عجينة تصلح ان توضع فى كيس الحلوانى قوامها يكون اثقل من قوام الكيك قليلافى مقلاة يتم وضع زيت غزير وتركه يسخنيوضع الخليط فى كيس الحلوانى ويوضع منه اصابع غير متناسقة الحجم فى الزيت الساخنننتظر 5 ثوانى ثم نهدىء النار الى ان تنضج حتى تصبح مقرمشةيمكنك تزويد اللون باضافة الكركم والبابريكا الحمراء او تقليل اللون حسب الرغبةننشلها من الزيت ونضعها على ورق لتصفية الزيت وتأكل بعد ان تبرد تماما
- أهلا بكم في منتداكم:- منتديات علم سوفت-:
- يمنع وضــع مواضيع بغير مكانها الصحيح .
- الرجاء قراءة قوانين المنتدي والقوانين الخاصة بالاقسام قبل الكتابة بها .
- -(( لو لم تلقى منى ما تريد))- * توجه هنــــــــــــــــــا.
- عدم ردي على أي موضوع لك لايعني أني لم أرغب بالرد عليك وإنما الوقت محدود بالنسبه لي لظروفي الشـــخـصـيــــــه والعمل وأعباء أخرى لايعلمها غير ربي .
لطلبات الدعم الفنى هنــــــــــــــــــــــا
| |
|