علم سوفت مؤسس المنتدي
الدولة : الهوايه : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 2105 نقاط : 4340 السٌّمعَة : 4 تاريخ الميلاد : 05/08/1995 تاريخ التسجيل : 18/02/2015 العمر : 28
| موضوع: طريقة تحضير المنسف الاردني: الإثنين يونيو 15, 2015 12:12 pm | |
| طريقة تحضير المنسف الاردني: 1. يغسل اللحم جيدا ويسلق في الماء ويزال عن وجهه الزفر. 2. يضاف البصل المقطع مع حب الهال والملح. 3. يضاف الجميد الممروس ويترك ليغلي لمدة نصف ساعة إلى أن ينضج اللحم تماما. 4. يسخن السمن في القدر ويضاف إليه الأرز المغسول ويقلب لمدة خمس دقائق.
5. يضاف الملح والماء المغلي ويترك على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز. 6. يفرد الخبز المرقوق (الشراك) في صينية التقديم ويفرد فوقه الأرز جيدا ويضاف اللحم فوقه بترتيب دائري. 7. يضاف على الوجه اللوز والصنوبر المقلي. 8. يقدم اللبن منفردا في وعاء آخر ويضاف حسب الطلب. المقادير:2 كيلو لحم خروف المقطع مع العظم ½ كيلو لبن جميد 3 بصلات متوسطة الحجم قليل من حب الهال ملح طعام خبز شراك (خبز مرقوق) لوز وصنوبر مقلي 3 كوب أرز منقوع ومغسول 5 كوب ماء مغلي 3 ملاعق كبيرة سمنة أو زيت 3 ملاعق صغيرة ملح طعام م/ن
- أهلا بكم في منتداكم:- منتديات علم سوفت-:
- يمنع وضــع مواضيع بغير مكانها الصحيح .
- الرجاء قراءة قوانين المنتدي والقوانين الخاصة بالاقسام قبل الكتابة بها .
- -(( لو لم تلقى منى ما تريد))- * توجه هنــــــــــــــــــا.
- عدم ردي على أي موضوع لك لايعني أني لم أرغب بالرد عليك وإنما الوقت محدود بالنسبه لي لظروفي الشـــخـصـيــــــه والعمل وأعباء أخرى لايعلمها غير ربي .
لطلبات الدعم الفنى هنــــــــــــــــــــــا
| |
|
rabhi alaa عضو جديد
عدد المساهمات : 16 نقاط : 36 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/06/2015
| موضوع: رد: طريقة تحضير المنسف الاردني: الإثنين يونيو 15, 2015 5:14 pm | |
| | |
|