منتديات علم سوفت
عزيزي الزائراهلا بك في منتدي علم سوفت نسعد بتسجيلك معنا لتكون احد اعضاء منتدانا الغالي
منتديات علم سوفت
عزيزي الزائراهلا بك في منتدي علم سوفت نسعد بتسجيلك معنا لتكون احد اعضاء منتدانا الغالي
 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Ao_oo_12

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Ao_oo_10

منتديات علم سوفت
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس
عضو فعال
عضو فعال
أمير الاحساس


عدد المساهمات : 150
نقاط : 345
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/05/2015

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل    ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Emptyالجمعة مايو 22, 2015 10:48 pm

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 204

المقادير:

- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.
* الطريقة:

- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويش التركي المدخن
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علم سوفت :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدي الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  
 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Ao_oo_15

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Ao_oo_13