بسم الله الرحمن الرحيم

طريقتى فى عمل سلطة الحمص كتير لذيذه تستحق التجربه

لا احلل نقل وصفاتى الا بذكر المصدر


سلطة الحمص من وصفات شيماء سيف 10504960_1526667540954516_3031576865817074711_o


المقادير

ربع كيلو من الحمص
2 ملعقة كبيرة فلفل احمر مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة فلفل اخضر مكعبات صغيرة
2ملعقة كبيرة فلفل اصفر مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة بصل اخضر او احمر


للدريسينج

ملح - كمون - فلفل اسود - عصير ليمون - 2 ملعقة خل - زيت زيتون - اختيارى اضافة 1 ملعقة مسترده

الطريقة

1- ينقع الحمص قبلها بليلة
2- يسلق الحمص حتى تمام السوا
3- يضاف اليه الفلفل والبقدونس والبصل ويقلب
4- تخلط مكونات الدريسينج جيدا فى طبق خارجى ثم تضاف على الحمص ويقلب ويوضع فى الثلاجة قبل تناوله حوالى نصف ساعة
الف هنا وشفاااا