علم سوفت مؤسس المنتدي
الدولة : الهوايه : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 2105 نقاط : 4340 السٌّمعَة : 4 تاريخ الميلاد : 05/08/1995 تاريخ التسجيل : 18/02/2015 العمر : 28
| موضوع: الارز الهندي بالتونة السبت ديسمبر 12, 2015 8:57 am | |
|
مقادير تحضير الأرز الهندي بالتونة : • 2 عبوة تونة بالفلفل الحار،غير مصفّاة • ½ 2 كوب أرز أبيض بسمتي • 1 حبة طماطم كبيرة، مطحونة • ¼ كوب لبن زبادي • 1 حبة بصل كبيرة، مقطعة • 1 ملعقة طعام ثوم مفروم • 2 ملعقة صغيرة بهارات هندية مشكلة • 2 ملعقة صغيرة ملح • فلفل أسود حسب ( الرغبة ) طريقة تحضير الأرز الهندي بالتونة : 1. انقعي الأرز في ماء ساخن ومملح لمدة 40 دقيقة. 2. سخّني التونة غير المصفاة ، ثم أضيفي البصل والثوم و حركي لمدة 2- 3دقائق. 3. أضيفي الطماطم المطحونة ، لبن الزبادي ، والبهارات المشكلة ، ثم اطبخيها لمدة 8 – 10 دقائق . 4. أضيفي الأرز مع 3 21 كوب ماء ثم أغلي الأرز لمدة 5 دقائق، غطي الوعاء واطبخي على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة. 5. اتركي الأرز ينضج لمدة 5 دقائق ثمّ قدّميه مع سلطة اللبن بالخيار وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير الأرز الهندي بالتونة 50 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص
|
- أهلا بكم في منتداكم:- منتديات علم سوفت-:
- يمنع وضــع مواضيع بغير مكانها الصحيح .
- الرجاء قراءة قوانين المنتدي والقوانين الخاصة بالاقسام قبل الكتابة بها .
- -(( لو لم تلقى منى ما تريد))- * توجه هنــــــــــــــــــا.
- عدم ردي على أي موضوع لك لايعني أني لم أرغب بالرد عليك وإنما الوقت محدود بالنسبه لي لظروفي الشـــخـصـيــــــه والعمل وأعباء أخرى لايعلمها غير ربي .
لطلبات الدعم الفنى هنــــــــــــــــــــــا
| |
|
أبـوأحمد عضو فعال
الدولة : الهوايه : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 152 نقاط : 158 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 05/07/1978 تاريخ التسجيل : 07/10/2015 العمر : 45
| موضوع: رد: الارز الهندي بالتونة الأربعاء ديسمبر 16, 2015 3:45 pm | |
| تسلم ايدك على المجهود الرائع تابع العطاء تحياتى
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزة عرشة ومداد كلماته , سبحان الله العظيم | |
|