المقـادير ؛

1 بسكوت اولكر
3 بيضات
نص كاس سكر
اكثر من الربع كاس زيت
ربع كاس حليب
1 / م / ك بيكنج بودر
1 / م / ص فانيلا


مقادير الوجه /

علبه حليب مركز ( نستله)
4 / حبات جبن كيري
1 / م / ص كاكاو بودره



الطريقه /

تخلط جميع المقادير ويوضع عليها البسكوت بعد طحنه ثم يوضع في الصينه تكون مدهونة وتدخل الفرن

وتخلط مقادير الوجه مع بعض ماعدا الكاكاو بعدها ناخذ كميه من النستله و الجبن ونضيف ملعقه الكاكاو

مثـل كـذا



ولما تجهز الكيكه

نحطها با الثلاجه لين تبرد بعدها نضع الطبقه ونخططها
بالشكولاته

وبعديـن

نضعها بالفرن من أعلى حتى تتجمد بدون مايتغير اللون ونرجعها بالثلاجه لين تبرد ...
جيبو معاكم القهوه وحياكم
م/ن