كفتة الدجاج بالكاري الحار
المقادير :
حبة فلفل اخضر حلو شرائح لخليط الكاري
ملعقة كبغيرة زنجبيل مهروس لخليط الكاري
قرن فلفل اخضر مفروم لخليط الكاري
4فصوص ثوم مهروس لخليط الكاري
حبة بصل مفروم لخليط الكاري
ملعقة كبيرة من زيت الذرة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة شطة مجروشة
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بهارات الكاري
قرن فلفل اخضر مفروم
ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم مهروس
حبة بصل مفروم
4 شرائح خبز توست مفروم
حبة بطاطا مبروشة
6 قطع فيليه صدور الدجاج
حبة فلفل احمر حلو شرائح لخليط الكاري
نص كوب روب لخليط الكاري
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
كوب جوز هند
ملعقة كبيرة بهارات الكاري لخليط الكاري
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع كوب زيت ذرة .

طريقة التحضير :
افرمي قطع الدجاج باستعمال مفرمة لحمة اضيفي البطاطس الخبز البصل الثوم الزنجبيل الفلفل بهارات الكاري الملح الفلفل البابريكا والشطة وقلبي باطراف اصابعك المواد الى ان تختلط جيدا وتتكون كفتة الدجاج المتجانسة شكلي الكفتة لى كرات بحجم حبة الجوز ضعي الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم ضعي كرات الكفتة في الزيت الساخن وقلبيها الى ان تصبح ذهبية اللون اضيفي البصل الى نفس المقلاة وقلبيهم جيدا الى ان تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل واضيفي الفلفل الاخضر والاحمر قلبيهم لمدة دقيقة او دقيقتين ثم اضيفي الروب الطماطم جوز الهند بهارات الكاري الفلفل والملح وقلبيهم لعدة دقائق الى ان تتكون صلصة الكاري وتبدا بالغليان واعيدي كرات كفتة الدجاج الى مقلاة غطي المقلاة ودعي الكفتة تطهى مع الكاري لمدة 10 الى 15 دقيقة لتتسبك تماما قدمي كفتة الدجاج بالكاري الحار ساخنة بجانب طبق من الاراز .