منتديات علم سوفت
عزيزي الزائراهلا بك في منتدي علم سوفت نسعد بتسجيلك معنا لتكون احد اعضاء منتدانا الغالي
البسبوسة التركية روووووعة Ao_oo_12

البسبوسة التركية روووووعة Ao_oo_10

منتديات علم سوفت
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 البسبوسة التركية روووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى
عضو جديد
عضو جديد
منى

عدد المساهمات : 12
نقاط : 23
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 04/08/1978
تاريخ التسجيل : 08/01/2016
العمر : 40

البسبوسة التركية روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة التركية روووووعة   البسبوسة التركية روووووعة Emptyالجمعة يناير 08, 2016 10:05 pm







بسم الله الرحمان الرحيم


كثير من الاخوات طلبوا مني هذا البسوسة لان حطيت صورتها مرة وكل مرة نقول نحط الموضوع وننسى لذلك اعتذر من كل الاخوات على التاخير

هذا البسبوسة تجي خفيفة ماشاء الله الوصفة الاصلية بالبيستاش لكن انا عملتها باللوز ممكن نعوضه بالكاوكاو ايضا تجي هايلة او نواد كوكو على حسب المتوفر والموجود.

البسبوسة التركية روووووعة Wol_error

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

[url=http://up.top4top.net/]البسبوسة التركية روووووعة I_c8cd7252b11



في هذا الوصفة راح نحتاج الى الاكواب المعيارية


[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_7df441975b1


ولي ماعندهاش تستعمل كاس بحجم 250مل يعني نقيس فيه الماء لازم يكون 250مل

المقادير:


3بيضات

نصف كوب سكر احرش

نصف كوب زيت

علبة ياؤورت طبيعي

ثلث كوب فرينة

نصف كوب لوز مرحي

كوب ناقص شوية دقيق (سميد) ممكن نستحدم العادي او المتوسط

باكي ونصف خميرة كيميائية

فاني

زاست حبة ليمون

رشة ملح


الشاربات:


كوب سكر

كوبين ماء


نحطهم على نار متوسطة بعد الغاليان نحسب 7 د ونطفي عليها ونخليها تبرد


الان نحضر البسبوسة


بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيدا


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_76f2b429e11




نضيف الزيت والياؤورت الطبيعي والفاني ومبشور الليمون ونستمر في الخفق


من بعد نضيف اللوز ونحرك


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_5435b724e71


بعدها نضيف الفرينة والدقيق والخميرة ونحرك


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_9f9cbe8d7b1


نفرغها في مول كبير او قوالب فردية تكون مدهونة بالزبدة والفرينة لان الخليط جاري شوية


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_c982f8b3d41


ندخلها للفرن تطيب على 180درجة


اذا كان المول كبير بعد مانخرجها نسقيها بالشربات

اما اذا كانت القوالب فردية نقلبها على مشبك ونسقيها


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_6d5c80de641


من الاحسن ندخلها للثلاجة تبرد من بعد نزينها حسب الرغبة


انا هنا زينتها بالشانتيي والبيستاش


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_9e8603aa1d1





بالنسبة للشاربات نسقيها واذا لقيتها ناقصة نزيد انا استعملت كل الكمية لازم تجي مشربة مليح


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_02268c6dcc1


عن قرب روووعة خاصة كي تبات اممممم


http://[url=http://up.top4top.net/]

البسبوسة التركية روووووعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


البسبوسة التركية روووووعة I_81e6ea5ae01



ملاحظة


ممكن تعويض الياؤورت الطبيعي بنصف كوب من اللبن او الرايب


ان شاء الله تجربوها وتعجبكم ولا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء ولكن بالمثل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
علم سوفت
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
علم سوفت

الدولة الدولة : البسبوسة التركية روووووعة 910
الهوايه الهوايه : البسبوسة التركية روووووعة Sports10
المزاج المزاج : البسبوسة التركية روووووعة Unknow10
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2105
نقاط : 4340
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 05/08/1995
تاريخ التسجيل : 18/02/2015
العمر : 23

البسبوسة التركية روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية روووووعة   البسبوسة التركية روووووعة Emptyالثلاثاء يناير 12, 2016 10:11 am

سلمت يداك على الطرح الطيب
لاعدمنـآ هذا التميز
يعطيكـ ربي العآفيهـ
بـ إنتظارجديدك بكل شوق
ودي ووردي




  • أهلا بكم في منتداكم:- منتديات علم سوفت-:
  • يمنع وضــع مواضيع بغير مكانها الصحيح .
  • الرجاء قراءة قوانين المنتدي والقوانين الخاصة بالاقسام قبل الكتابة بها .
  • -(( لو لم تلقى منى ما تريد))- * توجه هنــــــــــــــــــا.
  • عدم ردي على أي موضوع لك لايعني أني لم أرغب بالرد عليك وإنما الوقت محدود بالنسبه لي لظروفي الشـــخـصـيــــــه والعمل وأعباء أخرى لايعلمها غير ربي .
    لطلبات الدعم الفنى هنــــــــــــــــــــــا










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almsoft.sudanforums.net
الباشاااااا
عضو نشيط
عضو نشيط
الباشاااااا

عدد المساهمات : 35
نقاط : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 14/04/1999
تاريخ التسجيل : 17/01/2016
العمر : 20

البسبوسة التركية روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية روووووعة   البسبوسة التركية روووووعة Emptyالأحد يناير 17, 2016 7:28 am

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص الاحتراام
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abuahmad
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 187
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2015

البسبوسة التركية روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية روووووعة   البسبوسة التركية روووووعة Emptyالجمعة مايو 13, 2016 10:11 am

موضوع رائع



وطرح مميز



تسلم الايادى



تحياتى


sawe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسبوسة التركية روووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علم سوفت :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدي الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  
البسبوسة التركية روووووعة Ao_oo_15

البسبوسة التركية روووووعة Ao_oo_13