علم سوفت مؤسس المنتدي
الدولة : الهوايه : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 2105 نقاط : 4340 السٌّمعَة : 4 تاريخ الميلاد : 05/08/1995 تاريخ التسجيل : 18/02/2015 العمر : 28
| موضوع: صناعة حلويات الأحد يونيو 21, 2015 2:43 pm | |
| حلويات :-
الطريقـہ الأولى : )گيك التويگس( 6 اصآبع تويگس + 3 گريم گراميل + 3 قشطـہ وبنخلطو بالخلاط نصف بالصينيـہ شرائح كيك العائله ونصب الخليط فوق الكيك وبالثلاجـہ
******** الطريقـہ الثانيـہ: )בـلى التويگس( 3 الى 4 طبقات بسگوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافـہ نصغ فيے الخلاط 2قشطـہ + 3 ملاعق اكل حليب بودرہْ + ملعقـہ صغيره نسكافـہ +١2صباع تويكس ونصبه فوق البسكويت وبالثلاجـہ
******** الطريقـہ الثالثـہ: )בـلى بالبسگويت( بالخلاط 3علب قشطـہ + 3 فناجين قهوه سكر بودره + 3 فناجين قهوه حليب بودره غمسي بسكوت بحليب ونسكافـہ وصفي طبقه بسكوت وطبقه من الخليط واخر شي الخليط وترشي نسكويك على الوجـہ وبالثلاجـہ .
******** الطريقـہ الرابعـہ : ) بف باستري بالتمر ( تجيبي البف باستري المربعات وتقطعيها لاربع قطع وتحطي گل قطعـہ بصينية الكب كيك الصغيرة وتحطي فيها نص تمرةْ وتخلطي بالخلاط ) 4 كيري + شوي سكر وقرفه + بيضه + فانيليا( وتصبي مقدار ملعقـہ اكل فوق التمرةْ وتحطيها بالفرن بس من تحت
******** الطريقـہ الخامسـہ : )בـلى الأيس گريم( تجيبي الكيك الجاهز بنكهة الشوكلاتـہ وتفتتيـہ وترصيـہ بالصينيـہ وتضغطي عليـہ بالخلاط تحطين ) 1 حليب سائل + 1 گريم گراميل + 1 دريم ويب + 1 علبه قشطـہ + سكر شوي وتصبيهم على الكيك وبالفريزر
******** الطريقـہ السادسـہ : ) گيك سويسرووول ( تجيبيے الكيك السويسرول بنكهـہ الشوكلاتـہ او الفانيليا گل واحد السويسرول الاصابع ولا الكبير وتقطعيه شرائح وتصفيه بالصينيه بالخلاط 3 مارس + 2 قشطـہ + 2 دريم ويب وصبيه فوق الكيك وبالثلاجـہ .
******** الطريقـہ السابعـہ : )בـلى القرفـہ( نص گوب دقيق + نص گوب سكر + 2 بيض + نص گوب حليب سائل + نص ملعقه شاهي قرفـہ + فانيليا + نص ملعقه اكل بيكنج باودر + ربع گوب زيت وينخلطو بالخلاط ونصبهم بصينيـہ مدهونـہ وبالفرن من تحت ومن فوق .
******** العجينة القطنية مقادير: 4كوب دقيق أبيض 1كوب حليب بودر 2ملعقة أكل خميرةسريعة 1ملعقة أكل بيكنك باودر 1ملعقةصغيرة ملح 2كوب ماء دافيء 1/2كوب زيت 1فنجان سكر
طريقة: تخلط جميع المقادير وتعجن حتى تتكون عجينة متجانسة،ثم تترك في مكان دافيء لمدة ساعة حتى تخمر تشكل حسب الرغبة)فطاير جبن -فطاير زعتر -فطاير سبانخ -فطاير بيض-بيتزا-كرواسون-خلية النحل(
******** )1(كيك الزبادي المقادير 1-كاس روب 1- كاس سكر بودرة 2 -بيض 1- ملعقة طعام باكينج بودر 1-ملعقة صغيرة فانيلا نص كاس زيت طحين
الطريقة 1-تخلط جميع المقادير وتصب في صينية الكيك المدهونة بالزيت 2- تدخل الفرن 3- يصب فيها شيرة بـ۶ْْ♡ْْـد. اخراجها من الفرن
******** )2(كيكة البرتقال المكونات 2- كاس طحين 1 -كاس سكر مطحون 4- بيضات 1- ملعقة طعام باكينج بودر 1- كاس عصير برتقال
الطريقة )1( يوضع الطحين والباكينج بودر والزبدة ويفرك باطراف الاصابع )2(توضع بقية المقادير وتخلط بالخلاط اليدوي )3( يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر
- أهلا بكم في منتداكم:- منتديات علم سوفت-:
- يمنع وضــع مواضيع بغير مكانها الصحيح .
- الرجاء قراءة قوانين المنتدي والقوانين الخاصة بالاقسام قبل الكتابة بها .
- -(( لو لم تلقى منى ما تريد))- * توجه هنــــــــــــــــــا.
- عدم ردي على أي موضوع لك لايعني أني لم أرغب بالرد عليك وإنما الوقت محدود بالنسبه لي لظروفي الشـــخـصـيــــــه والعمل وأعباء أخرى لايعلمها غير ربي .
لطلبات الدعم الفنى هنــــــــــــــــــــــا
| |
|
أبـوأحمد عضو فعال
الدولة : الهوايه : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 152 نقاط : 158 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 05/07/1978 تاريخ التسجيل : 07/10/2015 العمر : 45
| |